9° giornata - Andata
di nano68 - Inviato: 27.11.2011 - 15:56 [numero: 164349]
GEMONESE-FORTISSIMI 7-1
partita a senso unico.
Pronti via; la gemonese schiaccia il piede sull'acceleratore e GIORGIUTTI MATTIA al 2° minuto sbaglia un gol già fatto.
Sempre in avanti e al 7° minuto la squadra locale passa in vantaggio con GIORGIUTTI.
Si continua ad attaccare e in 8 minuti la gemonese segna 3 gol portandosi sul 4-0: al 10° minuto con PITTONI MICHAEL, al 14° minuto su autogol e al 18° minuto con GIORGIUTTI che due minuti dopo potrebbe fare tripletta ma sbaglia clamorosamente: dopo aver saltato il portiere tira e a porta vuota centra il palo.
si conclude il primo tempo sul 4-0 ma anche la squadra ospite ha avuto delle occasioni ma son state ben sventate dal portiere pedemontano FILACORDA PIETRO.
Si parte con la ripresa e i Fortissimi passano subito al 1° minuto su punizione.
La squadra ospite accortasi dell'iniziale difficoltà della gemonese continua ad attaccare ma un attento FILACORDA non permette altre reti.
Al 9° minuto su contropiede GIORGIUTTI MATTIA firma la sua tripletta portando la gemonese sul 5-1, e il suo bottino personale sale a nove reti.
Al 17° minuto sempre su contropiede tocca a PITTONI MICHAEL siglare la sua doppietta e portare la sua squadra sul 6-1.
AL 41° minuto la partita si chiude sul 7-1: assist di NICOLOSO THOMAS (il terzo in questa partita) e gol di piatto di FABBRO MANUEL.
Bella partita dunque oggi con ottimo primo tempo per la gemonese.
Tutti bene quindi ma uno su tutti: FILACORDA PIETRO.
Oggi esordio in campionato, sempre presente in allenamento, sempre con il massimo impegno e senza mai stufarsi di essere seduto in panchina ha aspettato il suo momento senza polemiche ed arrabbiature.